Объекты городского освещения в Выборге моют и красят

В Выборге проводятся работы по покраске уличных опор освещения. В настоящее время работы выполнены на Ленинградском шоссе, ул. Кривоносова, в центральной части города.

«Мероприятия планируется завершить к началу августа. Окрашивание производится поэтапно – сначала в нижней части опоры, затем - с применением вышки», - отмечает руководитель организации «Приоритет-Мониторинг», исполняющей муниципальный контракт по содержанию объектов уличного освещения, Владимир Евтушенко.

Также выполняются работы по очистке опор от приклеенных бумаг.

 «Призываем граждан не размещать объявлений на опорах освещения, а также на остановочных павильонах, ограждениях. Для этих целей рекомендуется использовать информационные щиты. Они размещены на ул. Кеппа, напротив библиотеки А. Аалто, на Рыночной площади, около Дома быта, в южном микрорайоне на Приморской, 34, на Папуле (ул. Кривоносова) и др.

Регулярно ведется очистка столбов от объявлений, но очень скоро они вновь появляются. Призываем граждан бережно относиться к объектам благоустройства», - призывают специалисты комитета благоустройства администрации Выборгского района.

Следующий этап – установка уличных фонарей и замена ламп.

 

По материалам сайта https://vbglenobl.ru